Cozinha
japonesa tem um longo passado e desenvolveu uma culinária
sofisticada.Cozinha
em um requintado e especializado para cada estação.
Isto é semelhante à cozinha China no que diz respeito aos produtos
alimentares básicos ou shushoku que se baseiam em cinco alimentos ricos
em carboidratos , arroz, trigo e aveia, plantas do gênero Setaria,
feijão, milheto comum plantas do gênero Echinocloa e placas
(conhecido como okazu), cuja função é a de incrementar a refeição
principal, que normalmente são salgadas. A refeição padrão japonês é
sempre uma xícara de arroz japonês (gohan) e shushoku e acompanhamento
tsukemono (salga), uma taça de sopa e uma variedade de pratos okazu como
peixe, carne, legumes, etc.
em um requintado e especializado para cada estação.
Isto é semelhante à cozinha China no que diz respeito aos produtos
alimentares básicos ou shushoku que se baseiam em cinco alimentos ricos
em carboidratos , arroz, trigo e aveia, plantas do gênero Setaria,
feijão, milheto comum plantas do gênero Echinocloa e placas
(conhecido como okazu), cuja função é a de incrementar a refeição
principal, que normalmente são salgadas. A refeição padrão japonês é
sempre uma xícara de arroz japonês (gohan) e shushoku e acompanhamento
tsukemono (salga), uma taça de sopa e uma variedade de pratos okazu como
peixe, carne, legumes, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário